Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Ох, нелегкая эта работа — переезд

Приходилось ли вам участвовать в переезде офиса? Или, может, вы сами переезжали на другую квартиру? Остались ли у вас приятные воспоминания об этом процессе, или вы стараетесь забыть его как страшный сон? Готовы ли вы к новому переезду или с содроганием думаете об предстоящих хлопотах, суете, потерянных вещах и поломанной мебели?

Мало найдется людей, которые воспринимают переезд как забавное приключение, а смену обстановки связывают только с приятными заботами по обустройству на новом месте. Для большинства переезд так и остался испытанием на прочность. Но все можно изменить.

Конечно, может быть ваши родственники или служащие офиса с радостью согласятся вам помочь, но лучше позовите на помощь специалистов, людей для которых переезд — профессия, а не просто работа. Воспользоваться их услугами намного приятнее, проще и, в конечном счете, дешевле, чем искать грузовики и рабочих самостоятельно.

На сегодняшний день, среди множества компаний-перевозчиков лишь немногие перевезут ваш офис или квартиру действительно профессионально. За долгие годы работы они приобрели действительно большой опыт и безупречную репутацию. Их деятельность особенно востребована сейчас. Ведь перевозка офисной мебели и техники в Москве уже настолько стала привычной, иногда ее даже вносят в план работы компании. Но решив провести переезд самостоятельно, помните что придется остановить работу офиса на несколько дней. Ведь все служащие должны будут носить мебель, паковать документы и отключать офисную технику.

Обратиться к компании-перевозчику единственный способ не потерять драгоценное рабочее время и, кстати, не менее ценные документы или оборудование. В услуги таких компаний (они называются мувинговые) входят и разборка мебели с последующей ее сборкой на месте, и отключение и установка офисного оборудования, и упаковка, и маркировка, и многие другие мелочи, которые облегчают переезд, но часто непрофессионалы о них забывают или просто не знают. Все будет доставлено в срок и в целости и сохранности. Заметьте, ваше участие в процессе не потребуется. В вашем новом офисе не только расставят мебель – там проведут уборку, выбросят ненужные коробки, вытрут пыль, вымоют пол и окна.

Обратившись в надежную мувинговую фирму, вы получите получите высокопрофессиональные услуги грузчиков, специалистов по сборке мебели, специализированные грузовики любых размеров. Чтобы ваш квартирный или офисный переезд удался, достаточно позвонить. Все ваша работа после этого звонка сведется лишь к раздаче указаний по расстановке мебели, бытовой или офисной техники и других тяжелых вещей.

К тому же, оплачивая услугу перевозки офиса в комплексе, вы можете сэкономите. Ведь отдельный заказ грузчиков, перевозка грузов автотранспортом, оплата услуг сборщиков мебели и уборщиков обойдется вам дороже почти вдвое. Прибавьте к этому экономию времени, ведь в грамотно перевезенном офисе работу можно начать уже на следующий день. Еще один плюс в пользу услуг фирмы-перевозчика — вы всегда знаете кто несет ответственность за ущерб (при наличии отдельных бригад грузчиков, сборщиков и других рабочих выяснить это невозможно).

Воспользовавшись услугами профессионалов однажды, вам уже никогда не придет в голову проводить квартирный или офисный переезд своими силами. Для вас само собой разумеющимся будет в подобной ситуации поднять телефонную трубку и вызвать менеджера мувинговой компании. Вы обязательно будете рассказывать об этом простом способе всем, кто спросит вашего совета о устройстве переезда офиса или квартиры.
Ведь так естественно обращаться к специалистам, какого рода услуги вам бы не понадобились. Любая работа должна быть выполнена профессионально. Тогда она принесет радость и исполнителю и заказчику.

Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.