Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Тимофей Марченко

Тимофей Марченко: аренда техники CATERPILLAR

Тимофей Марченко ведет дело в семейной подрядной компании в местечке Зеленогорск под Санкт-Петербургом, которую он организовал со своими двумя сыновьями Тимуром и Сергеем в 2002 г. Компания базируется в семейном доме, расположенном в 40 км от Санкт-Петербурга, и владеет тремя машинами компании Caterpillar, включая погрузчик Caterpillar TH407 с телескопической стрелой и мини-погрузчик Caterpillar 226B.

Когда вы начинаете работать?
Я ухожу из дома пораньше, если я собираюсь посетить рабочую площадку на севере Петербурга, мой рабочий день начинается обычно между 7 и 7.30, после завтрака с женой Кларой и моими двумя сыновьями. Совместные завтраки весьма полезны, поскольку они позволяют нам обсудить как ежедневные задачи, так и вопросы бизнеса в целом.

Каков типичный рабочий день?
Рабочий день у каждого члена семьи разный. Мои сыновья проводят большую часть своего времени на месте работы, могут сами управлять машинами или следят за выполнением наших контрактов. Мне же приходится большей частью колесить между рабочими площадками, регулярно встречаясь с имеющимися и потенциальными заказчиками. Моя жена работает обычно дома в качестве секретаря или помогает вести наши дела.

Как вы пришли в этот бизнес?
При коммунистах мне приходилось работать слесарем. Я пришел в подрядный бизнес в 1999, когда возникли благоприятные возможности в строительной индустрии. Я начал дело с нескольких подержанных машин и купил свою первую новую машину компании Caterpillar в 2002 году.

Какая из принадлежащих Вам машин лучшая?
Теперь мы покупаем только машины компании Caterpillar, поскольку они значительно производительнее и надежнее, чем машины конкурирующих компаний. На них очень легко работать, и они обеспечены хорошей поддержкой региональной компании Caterpillar.

Что больше всего досаждает вам в землеройно-транспортировочном бизнесе сегодня?
Мы хотели бы предложить нашим заказчикам надежное, качественное обслуживание, но мы видим, что трудно найти людей, придерживающихся таких же этических ценностей.

Где вы проводите отпуск?
Мы обычно не останавливаем работу больше чем на одну неделю, но два года тому назад мы были две недели на море в Адлере. Мы также получили удовольствие от посещения выставки Баума в 2004 г. в Мюнхене.

Какое у вас хобби?
У меня на самом деле нет времени на хобби, поскольку большая часть нашего времени занята бизнесом. Нам бы хотелось что-то сделать для общества, и вся наша семья регулярно сдает свою кровь как доноры.

Что по Вашему мнению принесет России членство в ВТО?
Я уверен, что членство в ВТО принесет России много хорошего, поскольку при этом расширяются возможности найти работу.

Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.