Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Советы автовладельцам: услуги эвакуатора

В аварийных ситуациях, когда Ваша машина сломалась или попала в аварию, все вызывают эвакуатор. Сейчас в различных источниках Вы можете увидеть немало рекламных объявлений о компаниях, предлагающие услуги эвакуации. Но нужно быть внимательным! Потому, что эвакуация автомобилей не такой простой бизнес, как может показаться на первый взгляд, здесь много своих деталей и нюансов.

Так, зачастую именно посредники дают в газеты или в интернет эти рекламные объявления. Работа посредников, заключается в обработке Вашего заказа и перенаправлении в эвакуационную фирму. За эту посредническую услугу придется заплатить, но это ещё не все, вас ждут более серьезные проблемы, если обратитесь, не раздумывая по первому объявлению.

Первое — задержка эвакуатора. Вас могут заставить ждать несколько часов, а обещать по телефону оперативную эвакуацию. На самом деле, посредник всегда заинтересован в получении своего процента, поэтому в переговорах с клиентом, как правило, звучит заведомо неправда. Ещё может случиться так, что, зная о задержке эвакуатора или невозможности его прибытия — он просто выключит телефон, и вы потеряете время.

Вторая проблема: эвакуатор, который Вы ждали — не будет соответствовать никаким нормам и стандартам. Некоторые фирмы стараются так сэкономить, что не выделяют своему транспорту нужных средств на техническое обеспечение. Эвакуаторы модели «Бычки» ломаются чаще других, даже на дорогах. Если Вы владелец машины и дорожите своим автомобилем, не спешите обращаться к подобным организациям. В результате Вы можете столкнуться с вышеперечисленными проблемами, и вашей машине добавится проблем к уже возникшим.

Следующая проблема материального характера. Вам сообщат приятную для Вас стоимость перевозки — эвакуатор от 1500, кран манипулятор от 3500 рублей. Не спешите оформлять заказ, задумайтесь о таком ключевом слове — от. Потому, что уже во время транспортировки Вам сообщат о «дополнительных» наценках, например, вес автомобиля, сложность погрузки и так далее. В результате цена может быть удвоена. Удачи на дорогах!

Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.