Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Дорожно-строительная техника XCMG

Компания Xuzhou Construction Machinery Group Co., Ltd.(XCMG), основанная в марте 1989 года, приобрела репутацию крупнейшей корпорации по производству и экспорту строительной техники из Китая.

XCMG входит в число 520 предприятий, имеющих важнейшее значение в области машиностроения в Китае, и это в последние годы помогло компании выйти на национальный уровень продаж и значительно увеличить их объем.
Принципы, на которых построена деятельность компании, четко сформулированы в девизе компании – «Точность, Доверие, Прогресс, Новейшие Технологии». В то же время основной целью компании является непрерывное увеличение масштабов разработок и производства новейших моделей дорожно-строительной техники.

XCMG занимается производством разнообразной, пользующейся спросом специальной техники: гидравлические краны, дорожная техника (катки, асфальтоукладчики), землеройные и грузовые, бетоноотделочные и пожарные машины, а также детали строительного оборудования (поворотные кольцевые подшипники, детали гидравлической системы, кабины, дизельные двигатели). Более 60% производимой техники – это продажи на внутреннем рынке, а около 40% приходится на экспортную продукцию.

Компания XCMG придерживается политики интернационализации, этим можно объяснить ее экспортную ориентацию и масштабное развитие программ международного сотрудничества с признанными лидерами в области производства спецтехники.
Более 14 совместных предприятий было создано в результате сотрудничества с Caterpillar (США), Liebherr (Германия), Krupp (Германия) – компаниями, являющимися бесспорными лидерами на рынке строительной техники.

Продукция компании по всему миру была признана и оценена по достоинству: за достойное качество, высокую производительность, новейшие технологии и сравнительно небольшие цены. Традиционными рынками сбыта продукции XCMG уже стали страны Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока, Африки, Южной Америки. Сейчас компания стремительно осваивает рынки Европы и США.

XCMG предоставляет клиенту широкий выбор дорожно-строительной техники, предназначенной для работы в самых тяжелых условиях.

Дорожные катки трех типов (вибрационные, тандемные, статические) произведены по технологии Dynapac. XCMG предлагает более 15 различных моделей, отличающихся друг от друга техническими характеристиками и функциями. Так, например, отличительной особенностью моделей XS является полный гидростатический привод.

Фронтальные погрузчики XCMG производятся на базе технологий Kawasaki. Они готовы выполнять даже самые сложные задачи. В связи с этим компания предлагает не только такие стандартные модели, как ZL30G, ZL50G, но и мини-погрузчики.

Автомобильные автокраны XCMG изготовлены по технологиям, выработанным вместе с компанией Liebherr, а это гарантирует их качество и долговечность. Высота подъема груза достигает 65 м при развиваемой скорости до 85 м/мин. Автокраны оборудованы повышенной системой безопасности, а гидравлическая система управления гарантирует четкость и точность каждого действия.

Асфальтоукладчики XCMG разработаны по немецким технологиям Voegele. Компания предлагает к продаже 6 моделей, каждая из которых максимально функциональна и универсальна. Их отличия состоят в технических спецификациях. Некоторые модели могут развивать скорость до 18 км/ч, в то время как другие – лишь до 3 км/ч. Более тяжеловесные машины обладают большей производительностью и мощностью двигателя.

Техника XCMG пользуется популярностью в самых различных уголках мира, и компания не желает останавливаться на этом, а идет по пути к дальнейшему развитию и повышению качества производимой продукции.

Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.