Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Бульдозеры Shantui

Китайская компания Shandong SHANTUI Construction Machinery Imp&Exp Co., Ltd. является одним из ведущих производителей тяжелой землеройной техники: бульдозеров, экскаваторов, кранов, тракторов, трубоукладчиков и т.д.
Благодаря использованию современных японских технологий, а также технологических разработок из США и Германии, компания Shantui вышла на лидирующие позиции на внутреннем рынке. На её долю приходится более 30% покупаемой в Китае дорожно-строительной техники. При этом экспортная продукция поставляется компанией Shantui в более чем 70 стран мира, что позволяет организации Shantui конкурировать с ведущими иностранными производителями спецтехники. В Юго-Восточной Азии, Западной Азии, Африке, Австралии и Южной Америке сегодня функционируют представительства фирмы по продаже и сервисному обслуживанию спецтехники Shantui.

Выход компании Shantui на международный уровень был предопределен. Своими основными целями компания считает производство высококачественного землеройного и другого спецоборудования, увеличение объёмов продаж и повышение качества обслуживания как частных лиц, так и крупных предпринимателей.
Благодаря уникальным технологиям, строгому контролю качества и корректной службе работы с потребителями, компания Shantui завоевала доверие и уважение своих покупателей.

Бульдозеры Shantui универсальны в применении (строительство, дорожно-ремонтные, сельскохозяйственные работы, лесное хозяйство), произведены из высококачественных материалов, просты и удобны в управлении. Очень удобно, что имеется возможность смены гусеничной ленты, это позволяет использовать бульдозер на разных по качеству и сложности грунтах. Комфортабельная кабина с защитой ROPS (защита от опрокидывания) оборудована вибро- и шумоизоляцией, системой микроклимата, имеет форму шестигранника, что увеличивает зону видимости. Приборная панель (и, собственно, сами приборы) изготовлена из прочных, долговечных материалов.

Актуальный модельный ряд бульдозеров, выпускающихся компанией Shantui, разнообразен и предоставляет потребителю широкий выбор.
Так, модель SD16 (TY160B) разработана по самым современным и прогрессивным технологиям в соответствии с требованиями работы в сложных условиях. Бульдозер работает на двигателе STYRE WD615T-3A, который позволяет развивать мощность до 120 кВт (160 л.с.) и обладает низким расходом топлива. Бульдозер использует гидравлическую систему управления и контроля, что дает возможность оператору бульдозера легко справляться с управлением.
Модель бульдозера Shantui SD23 разработана на базе японских технологий, использовавшихся в создании D85A-21 Komatsu. Этот бульдозер унаследовал от своих предшественников систему гидромеханического управления, гидравлического контроля, электронную приборную панель, просторную кабину, имеющую защиту ROPS. Модель SD23 с легкостью можно назвать моделью бульдозера нового века.

Специалисты счтают, что дорожно-строительная техника производства китайского производителя Shantui не только конкурентоспособна, но и набирает свои позиции на международном рынке землеройной техники. Бульдозеры, произведенные на заводах Shantui, выгодно отличаются от своих конкурентов надежностью, высокой производительностью, комфортабельностью и простотой в их обслуживании.

Комания БТД-УФА предлагает к продаже в республике Башкортостан следующие модели бульдозеров:

  1. Бульдозер Shantui SD16
  2. Бульдозер Shantui SD23

 

Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.