Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Спецтехника компании Hyundai

Спецтехника Hyundai

Компания Hyundai Heavy Industries Co, Ltd - это гигантская корпорация мирового масштаба. Производство специализированной строительной техники для этой компании - лишь одно из многих направлений деятельности.
На сегодняшний день корейская компания Hyundai является лидером среди производителей строительного и промышленного оборудования, имеет представительства в США, Европе и Китае.

История успеха спецтехники компании Hyundai началась с 1985 года.
В 1985 г. был образован департамент по производству промышленной техники в Hyundai Heavy Industries Co, Ltd
В 1988 году компания начала выпускать экскаваторы ( 21 тонн, 29 тонн) под собственным брендом.
В 1989 г. произошло расширение территории 1-й фабрики до 12700 квадратных метров. В 1991 году фирма открыла свой филиал в Чикаго.
В 1992г. начала работу по сборке техники 2-я фабрика (9300 м2).
В 1993 г. - Открытие европейского представительства компании в Роттердаме (Голландия.)
В 1995 г. открылся филиал в Чанджоу (Китай), а Европейское представительство «переехало» в Бельгию.

В настоящее время компания Hyundai производит такие виды спецтехники как экскаваторы-погрузчики, фронтальные погрузчики, многофункциональные краны и бульдозеры. Философия работы компании основана на следовании корейским традициям. Основной акцент руководители компании ставят на безусловное качество продукции: каждый элемент, до последнего винтика, проходит тщательный контроль на автоматическом конвейере.

Ноу-хау компании - внедрение системы взаимоотношений с клиентом «3 S»:

  1. Speedy service (Скорость обслуживания) дилеры в любом уголке земного шара готовы мгновенно ответить на Ваш запрос. Дилерская сеть растет день ото дня.
  2. Superior Service (Лучший сервис) - Компания регулярно проводит тренинги в Корее для персонала дилерских организаций с целью обеспечения качественной технической поддержкой конечных пользователей техники. Покупатели могут рассчитывать на профессиональную техническую поддержку.
  3. Satisfactory Service (Удовлетворение потребностей клиента) К каждому слову из клиентского запроса относятся с величайшей заботой. При производстве нового оборудования компания учитывает ценные комментарии существующих клиентов и старается довести до совершенства свои разработки.

Из всей многопрофильной линейки оборудования, поставляемой на наш рынок, российскому потребителю известны следующие модели: колесные и гусеничные экскаваторы Robex , колесные экскаваторы погрузчики серии HL , вилочные подъемники HDF, HLF и HBF серий и погрузочные машины с задней разгрузкой ковша HSL.

Миниэкскаваторы Hyundai - это маленькие машинки для больших работ, мощные и прекрасно показывающие себя в местах, где не сможет пройти обычный экскаватор. Они компактны, комфортны для управления и отличаются самым лучшим обзором, который может быть в данном классе техники.

Колесные экскаваторы Hyundai Robex 7 быстро и качественно справляются с деятельностью разного уровня сложности при любых рабочих условиях. Их преимуществом является удобство управления и эргономичность.

Вилочные подъемники Hyundai - настоящие рабочие «лошадки». Сочетание строгих внешних форм и маневренности позволяет машине оперативно осуществлять как внутреннюю, так и внешнюю загрузку и разгрузку контейнеров и складов. Система защиты от опрокидывания Rops/Fops в кабине водителя позволяет увеличить продуктивность работы, максимально снизив риски для управляющего человека.

Вся техника компании Hyundai изготавливается с применением высококачественных запчастей ведущих производителей мира (Mitsubishi, Cummins, Kubota и т.д.).

Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.