Главная Карта сайта отправить почту

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗАПЧАСТЕЙ

Поставщикам

Расчет расстояний м/у городами

Контакты

Экскаваторы и погрузчики Hidromek

Компания Hidromek (Турция) – это влиятельный игрок на рынке строительной спецтехники. Компания была основана в 1978 году, и на сегодняшний день является серьезным конкурентом по производству гидравлических экскаваторов для таких мировых лидеров как CAT и JCB, не уступая им в качестве, но выигрывая в цене. Спецтехника этой марки успешно поставляется в страны Европы, Африки, Ближнего Востока и Средней Азии. С целью удовлетворения потребностей рынка компания регулярно проводит модернизацию производства.

При изготовлении своей продукции (гусеничные и колесные экскаваторы и экскаваторы-погрузчики («обратная лопата»)) компания делает ставку на современные и уникальные технологии самостоятельную разработку, проектирование и интенсивный контроль качества, - что позволяет машинам совершенствоваться, улучшать свои технические свойства, продлевать срок службы и адаптироваться к различным условиям работы.

Все комплектующие для бренда Hidromek, запчасти для спецтехнки, предоставлены всемирно известными европейскими производителями (Danfoss , International Transmission Ltd, Husco Isnt Ltd, Parker Hydraulics, Bosch Rexroth). С 1998 года компания сертифицирована по ISO-9001, это значит, что качество и экологичность продукции соответствует общепринятым высоким мировым стандартам.

Российский потребитель знаком с самыми «ходовыми» моделями компании многофункциональными экскаваторами-погрузчиками компании Hidromek: НМК 102В (4*4) и НМК102S (4*4, 4WD), а также колесными и гусеничными «гигантами» НМК220LC, НМК200W, HMK300LC.

Немаловажно для потребителя, что кабины экскаваторов-погрузчиков модельного ряда Hidromek обладают защитной функцией от опрокидывания и барьерной системой от предметов, падающих сверху. Кроме того, машины Hidromek универсальны в плане использования, они могут быть снабжены по желанию клиента дополнительными опциями (зубчатый ковш, отвал грейдера, трапецеидальный траншейный ковш, захват для лесоматериалов, гидравлический бур и т.д.), они компактны и маневренны.

Главное отличие маркетинга Hidromek от конкурентов - «западный» подход к ведению складского хозяйства и четкая коммерческая поддержка. В 99% случаев реально нахождение запчастей на складе в день обращения.

Всё это, несомненно, открывает перед покупателями заманчивые перспективы.

Сейчас интерес к классу небольших погрузочных машин непрерывно растет, ориентируя производителя Hidromek вносить логические улучшения в линейку оборудования и расширять ее спектр.

Компания Автотехснаб готова поставить в Ваш адрес экскаваторы и погрузчики Hidromek:

  1. Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102 B
  2. Экскаватор-погрузчик Hidromek HMK102 S
  3. Гусеничный экскаватор HIDROMEK НМК300LC - 1,25
  4. Гусеничный экскаватор HIDROMEK НМК300LC - 1,40
Copyright © 2007-2016

Автотехснаб - продажа автозапчастей для грузовых автомобилей.